Ножеточка Chef's Choice 4643
1 300 грн.

Основными преимуществами данной модели являются:

 

1) Точильные диски высокого качества.

2) Универсальность углов заточки.

3) Удобная рукоятка.

4) Стильный дизайн.

5) Компактность и лёгкость.

 

  • Характеристики
  • Видео
  • Аксессуары
  • Условия доставки
Ножеточка Chef's Choice 4643

Американский производитель Chef's Choice уже давно зарекомендовал себя, как изготовитель отличных аппаратов для заточки ножей. Имея немалый опыт, эта марка пришла к применению наилучших технологий и материалов высочайшего качества, так как это незаменимые составляющие достижения идеального результата в заточке. К тому же в настоящее время наибольшей популярностью пользуется всё-таки использование электрических ножеточек, чем обычных точильных камней, поэтому данная сфера производства прогрессирует. Хозяйки выбирают ножеточки такого типа потому, что они просты в использовании и не требуют приложения силы. Помимо этого важного фактора, заточенные ножи сохраняют свои свойства ещё долгое время. Поэтому вовсе неудивительно возрастание спроса на данный товар.

 

 

Ножеточка Chef's Choice 4643 имеет особенные качества, благодаря которым может похвастаться своей продаваемостью. В первую очередь, это уникальные точильные диски, которые покрыты алмазными абразивами. Учёными доказано, что на сегодня это лучшее и наиболее эффективное средство для заточки ножей. К тому же диски крутятся с достаточной скоростью, которая не является слишком высокой, что предотвращает лезвие ножей от нагревания.

 

Таким образом, они сохраняют свои первозданные свойства очень долго и не претерпевают факторов, которые могли бы испортить их. Данной ножеточке подвластны самые различные типы ножей, начиная от кухонных, заканчивая охотничьими. Они могут быть выполнены из различного металла, с острым или зубчатым лезвием. Универсальность – это главный конёк ножеточки этой модели.

 

Ещё одним преимуществом такого аппарата является его компактность и лёгкость, так как это влияет на транспортабельность изделия. В длительных путешествиях, на даче или в кемпинге в самый неожиданный момент может затупиться нож, а чтобы его поточить, может не оказаться нужных средств под рукой. А эту ножеточку можно запросто взять с собой, так как она имеет небольшие размеры и маленький вес, что абсолютно не обременяет в пути. Благодаря этим же характеристикам в домашних условиях она отлично умещается на рабочей зоне кухни и легко перемещается с места на место. А если взять во внимание прочный и стильный корпус модели, то можно также отметить, что она отлично впишется в любой интерьер и станет «изюминкой» вашей кухни.

 

 

Купить ножеточку Chef's Choice 4643 с помощью нашего интернет-магазина проще простого. Мы создали все необходимые условия для комфортного совершения покупок, поэтому вы можете оформить заказ быстро и без лишних хлопот – этому поспособствуют наши квалифицированные консультанты. Оплачивается заказ одним из нескольких способов, который окажется наиболее приемлемым для вас (наличный расчёт, безналичный или оплата наложенным платежом через сервисы Новая Почта или Интайм). Доставка же осуществляется в кратчайшие сроки, поэтому от процесса покупки вы получаете только удовольствие и самые приятные впечатления.

 
Видео Ножеточка Chef's Choice 4643
Видео отсутствует
Ножеточка Chef's Choice 4643
Условия доставки Ножеточка Chef's Choice 4643
<p> Для того, чтобы оформить покупку в нашем интернет магазине, нет ничего сложного. Нам вы можете позвонить по телефонам, которые имеются в разделе Контакты, чтобы оформить заказ. Так же в разделе понравившегося вам товара необходимо нажать КУПИТЬ и заполнить специальную форму. После – с вами свяжется наш специалист, чтобы обсудить детали покупки. Купив эту модель товара у нас, то по Киеву мы доставим ее всего за - 40 гривен. Если вы живете в другом городе нашей страны, то мы сможем отправить вам покупку как Новой Почтой, так и компаний Интайм. Оплату можно произвести не только наложенным платежом, но и по предоплате на карту Приватбанка. <p> Товары торговой группы Ezidri доставляются БЕСПЛАТНО по Киеву и Украине.