Ножеточка Chef's Choice 2100

Главными достоинствами данной модели являются:

1) Универсальность модели.

 

2) Удобство эксплуатации.

 

3) Высокая технологичность.

 

4) Качество и производительность.

 

5) Стильный дизайн.

 

  • Характеристики
  • Видео
  • Аксессуары
  • Условия доставки
Ножеточка Chef's Choice 2100

С заточкой ножей сталкивается любой человек в жизни, ведь это основной инструмент для приготовления пищи. Поэтому в каждом доме хозяин или хозяйка знают, насколько важно иметь острые ножи. Также многим не понаслышке известна сложность процесса заточки, так как для этого нужно приготовить точильный камень, застелить рабочее место газетой для чистоты, ну и, конечно же, приложить немало усилий для достижения желаемого результата.

 

Однако на сегодня это уже не единственный метод заточки, так как появилось специальное приспособление, которое делает этот процесс очень лёгким и приятным, и называется оно просто – ножеточка. Особенной же популярностью пользуется американская марка Chef's Choice, которая делает отличные приборы высокого качества.

 

Например, модель Chef's Choice 2100 обладает множеством преимуществ, которые, безусловно, отражаются на результате заточки ножей. Во-первых, приобрести данную модель – это значит обеспечить полный комфорт на кухне, так как лёгкость приготовления пищи зависит от того, острый нож или нет. Во-вторых, это полностью универсальное устройство, которое сможет справиться с заточкой не только кухонных ножей, но и дачных или охотничьих. Благодаря этому данную модель можно использовать даже для коммерческих кухонь ресторанов и кафе, там, где заточка нужна для более профессиональных инструментов и с более высокой частотой. И в-третьих, её уникальный дизайн добавляет кухне ещё один элемент интерьера, так как смотрится она просто великолепно и вписывается в любой стиль оформления.

 

В основном, такой прибор хранят в шкафах или ящичках, но если там для него не найдётся места, то благодаря своей компактности ножеточка легко разместится на столе, не сильно уменьшая рабочее пространство. Таким образом, её эксплуатация полностью доступна и удобна, а с самим процессом сможет без труда справиться даже новичок в этом деле.

 

Также производитель позаботился о безопасности пользователя, а для этого сделал так, что рабочие вращающиеся элементы хорошо скрыты от рук и доступны к контакту только с самими инструментами. Это защищает вас от порезов и прочих травм, а также делает пользование ещё более уверенным. Диски вращения покрыты алмазными абразивами, что делает ножи острыми, как лезвие бритвы, поэтому вы останетесь довольны итогом работы на все 100%.

 

Чтобы купить ножеточку Chef's Choice 2100 в нашем интернет-магазине вам стоит сделать всего лишь несколько шагов. Для этого созданы самые благоприятные и удобные условия. Мы осуществляем доставку по всем городам Украины (по Киеву – это курьерская, в другие города – с помощью служб Интайм и Новая Почта). Также для вас доступны различные способы оплаты: наличная, безналичная на карту ПриватБанка или же наложенным платежом через службы доставки. Поэтому вы можете выбрать наиболее приемлемый для вас вариант и быстро сделать покупку. В целом же, вы получаете только приятные впечатления от процесса и самого приобретения.

Видео Ножеточка Chef's Choice 2100
Ножеточка Chef's Choice 2100
Условия доставки Ножеточка Chef's Choice 2100
<p> Для того, чтобы оформить покупку в нашем интернет магазине, нет ничего сложного. Нам вы можете позвонить по телефонам, которые имеются в разделе Контакты, чтобы оформить заказ. Так же в разделе понравившегося вам товара необходимо нажать КУПИТЬ и заполнить специальную форму. После – с вами свяжется наш специалист, чтобы обсудить детали покупки. Купив эту модель товара у нас, то по Киеву мы доставим ее всего за - 40 гривен. Если вы живете в другом городе нашей страны, то мы сможем отправить вам покупку как Новой Почтой, так и компаний Интайм. Оплату можно произвести не только наложенным платежом, но и по предоплате на карту Приватбанка. <p> Товары торговой группы Ezidri доставляются БЕСПЛАТНО по Киеву и Украине.