Немецкая компания Graef на международных выставках: обзор продукции

Компания Graef на выставке международного уровня IFA 2012

Компания Graef является известной и популярной во всем мире, поэтому ее с удовольствием приглашают на такого рода выставки. Мероприятия, посвященные инновациям в мире бытовой техники, не обходят стороной руководство Graef.

В 2012 году на выставке IFA 2012 в Берлине была представлена лишь небольшая часть новинок от компании Graef. Среди представленного оборудования ошеломительный успех имела ломтерезка Graef Vivo E 10, купить ее можно в нашем магазине, ведь она пользуется огромным спросом у покупателей. Эта модель поистине стала одним из самых продаваемых аппаратов в сфере бытовой техники, которая облегчает жизнь. Помимо того, что эта ломтерезка способна справится с любым количеством продуктов и одинаково аккуратно нарезать их, несмотря на плотность, она обладает стильным и современным дизайном.

Приобрести ломтерезку Graef Vivo E 10 стоит тем людям, которые заботятся о собственной безопасности, ведь производитель воплотил в этой модели свою заботу о пользователях. Никогда еще нарезка продуктов не была такой простой. Многие домохозяйки и повара на профессиональных кухнях уже успели оценить пользу и экономичность этого прибора.

Ломтерезка Graef Vivo E 10 отличается широкими функциональными возможностями, ведь у пользователя есть возможность регулировать толщину ломтиков в диапазоне с шагом в 1 миллиметр. Взгляните, как современно выглядит эта ломтерезка. Она компактна и при этом устойчива. Такая техника займет достойное место на вашей кухне.

Очередная новинка, которую немецкий бренд решил представить на выставке IFA 2012 – это ломтерезка Graef Vivo E 20, купить ее захотят люди, привыкшие к самому лучшему качеству и достойной стоимости.

Эта модель сохранила в себе положительные качества предыдущей ломтерезки, о которой сказано выше. Она является ее прародителем, но при этом отличается некоторыми параметрами. Присмотритесь к обоим товарам, чтобы выбрать оптимальный вариант для себя.  Стоит отметить безупречное качество исполнения обеих ломтерезок. В них установлены режущие диски из стали, которая отличается своей прочностью и безопасностью, она подходит для контакта с пищевыми продуктами. Компания Graef эту ломтерезку называет экспериментальной. В ней установлена опорная плита из каленого стекла, обеспечивающая устойчивость и гигиеничность процесса нарезки продуктов. Однако ошеломительный успех и постоянно растущий спрос сделали эту модель настоящим бестселлером. Советуем купить ломтерезку Graef Vivo E 20 по выгодной цене, она станет лучшим приобретением, так как способна оказывать реальную помощь в изготовлении заготовок, консервации и разнообразных нарезок, например, к праздничному столу.

Безусловно, помимо ломтерезок производитель представил на всеобщее обозрение еще множество товаров. Среди них стоит отметить профессиональную кофе-машину Graef ES 70. Она стала настоящим прорывом в мире технических новинок, ведь данная модель подходит для приготовления бодрящих напитков любых сортов. Без труда можно приготовить эспрессо или капуччино, американо или макьято и многие другие напитки. Наверняка захотят купить кофе-машину Graef ES 70 в Киеве истинные любители и ценители крепкого кофе. Такая кофе-машина станет отличным дополнением современной кухни. Она способна радовать вас каждое утро бодрящим энергетическим напитком из зерен любимого сорта кофе. Компактность и лаконичный дизайн – плюсы этой кофе-машины, которые будут оценены любителями рационального использования места на кухне.

Примечательно, что на выставке технических новинок, компания Graef предстаила интересный тандем, полюбившийся многим покупателям. Это кофе-машина Graef ES 70 в паре с кофемолкой Graef CM 70. Эти модели как нельзя лучше дополняют друг друга. Производитель решил, что истинные ценители кофе не могут довольствоваться обычным кофе из пакета, а предпочитают свежемолотые зерна. Эти две модели дополняют друг друга своим изящным дизайном и удобством использования. Кофемолка способна перемолоть зерна строго того размера, который необходим для заваривания бодрящего напитка.

Помимо перечисленных товаров, компания Graef продемонстрировала еще несколько технических норвинок, которые покорили сердца наших покупателей. Одна из них, - это тостер Graef TO 61, купить его стоит тем, кто обожает завтракать хрустящим хлебом с горячими напитками. Этот тостер станет настоящим украшением обеденного стола, а благодаря своему небольшому весу, компактным размерам, его можно взять с собой куда угодно. Так вы сможете готовить горячие бутерброды и хрустящие тосты в любом месте.

Компания Graef на выставке международного уровня HEPT 2013

Очередная выставка, о которой стоит сказать несколько слов - HEPT 2013. На ней был представлен уникальный электрочайник GraefWK 701, купить его захочет каждый, узнав его подробные характеристики. Дизайн этого чайника настолько современный и стильный, что сразу же станет достойным украшением вашей кухни. Безусловно, качество модели находится на высочайшем уровне. Производитель позаботился о том, чтобы все материалы были прочными и надежными, но при этом привлекательными.

Еще один электрочайник, который был представлен на выставке - Graef WK 702, купить его можно в нашем магазине как для домашнего использования, так и для офиса. Он отличается оригинальным дизайном и компактными размерами.  

Также предлагаем рассмотреть и другие варианты, например, купить электрочайник Graef WK 702 для того, чтобы постоянно наслаждаться вкусными горячими напитками, приготовленными из свежего кипятка. Отличается эта модель тем, что является теплосберегающей. Она подобна термосы, ведь ее стенки двойные, поэтому вы можете не переживать о сохранности температуры воды внутри. Практичная ручка и стильный внешний вид делают ежедневное использование этого чайника удобным и комфортным.

Очередной товар, который компания Graef представила на выставке, - кофе-машина Graef ES 95. Это профессиональная модель, но она может с легкостью использоваться дома. Отличается кофе-машина этой модели понятным управлением и приятным внешним видом. Над кнопками расположены графические элементы, которые интуитивно дают понять о функциональности клавиш. Купить кофе-машину Graef ES 95 можно и в дом, и в офис, ведь эта модель отличается своим компактным размером и привлекательным внешним видом. В рабочем кабинете кофе-машина будет уместной, ведь угостить бизнес-партнеров качественным кофе считается хорошим тоном.

Компания Graef на выставке международного уровня IFA 2013

В 2013 году компания Graef стала участником выставки IFA 2013. Здесь компания представила довольно много новых моделей. Среди наиболее популярных товаров руководство компании выбрало действительно наилучшие.

Среди безусловных фаворитов бытовой техники для дома можно выделить ломтерезку Graef EVO E 11, купить ее решают многие, ведь она сочетает в себе удобство, красоту и практичность. Благодаря этой ломтерезке нарезка продуктов станет очень легкой и удобной, она без труда справится с продуктами любой плотности и структуры. Небольшие габаритные размеры и действительно удобная конструкция отлично впишутся в любую кухню. Такое приобретение станет довольно выгодным, ведь сэкономит огромное количество сил и времени, которые раньше тратились на нарезание продуктов.

Очередная современная модель ломтерезок - Graef EVO E 21. Она не только привлекает внимание своим современным и стильным внешним видом, но и обладает прекрасными качествами с технической стороны. Как и все остальные приборы данного бренда, эта модель рационально расходует электроэнергию.

Еще одна гордость бренда – ломтерезка Graef Master М 80, купить ее захотят все те, кто предпочитает не только функциональные, но и привлекательные модели бытовой техники. Производитель сделал эту ломтерезку компактной и стильной. В ней установлена опорная плита из прочного стекла. Она устойчива, и привносит в общий вид модели не только легкости, но и определенного шарма.

Можно отметить, что на этой выставке компания показала множество моделей новых ломтерезок, так как именно Graef является законодателем в сегменте производства данной техники. Поэтому если вы не решили какую купить ломтерезку, Graef Vivo V 11 – лучший выбор. Это практичная и компактная модель, которая отличается своей универсальностью. Она одинаково хорошо справляется с твердыми и мягкими продуктами при нарезке. При этом пользователь может изменять толщину их нарезки с помощью удобного регулятора.

И нельзя не отметить мощную ломтерезку Graef Vivo V 21, купить ее чаще всего решают для профессиональных кухонь, однако и на в домашнем использовании она найдет себе применения. Такую помощницу можно оценить по достоинству в сезон консервации или заготовок продуктов большого количества. Она сделана из металла высокого качества, поэтому прослужит очень долго. Лезвие ножа является острым и длительное время не требует заточки.

Нельзя не отметить модель электрочайника, которую выбрал производитель для этой выставки. Конечно же, это электрочайник Graef WK 900, купить который решают многие из-за доступной цены и строгого лаконичного дизайна. Эта модель отличается хорошей функциональностью, большой мощностью и прекрасным, радующим глаз, дизайном.