Chef’s Choice - ножеточки родом из Америки

Команда Chef’s Choice давно известна всему миру, как производитель отличных ножеточек для отличных ножей. Если вы цените качественную готовку на кухне, то без хорошего острого ножа не обойтись никак. А об этом как раз и помнит данная компания, которая позволяет сохранять ножи в состоянии, будто они только что с витрины магазина. Для этого марка использует новейшие технологии, которые применяются для достижения такого результата.

Например, всё производство компании сосредоточено в США, где она использует новейшее оборудование и квалифицированный персонал для изготовления различных моделей. В ассортимент входят электрические и механические точилки для ножей, которые обладают рядом положительных характеристик и преимуществ перед другими марками. Для их производства используются эксклюзивные запатентованные системы заточки нового поколения, которые позволяют ножеточкам быть ещё более эффективными. С такими изделиями от Chef’s Choice ножи обретают небывалую остроту и режут, как лезвие бритвы. Поэтому их можно использовать как в домашнем хозяйстве, так и на коммерческих кухнях. К тому же с каждым годом компания совершенствует свои методы, разработки, материалы, конструкции и даже обращает внимание на дизайн изделий, поэтому они становятся поистине оригинальными и уникальными.

Все приборы от данного производителя имеют лицензию ETL Semko (for European product safety), которая говорит об их соответствии стандартам качества и высоких технологиях. Также ножеточки Chef’s Choice имеют гигиенические сертификаты каждой страны, в которой реализуются, и сертификаты соответствия. Такие точильные станки созданы специально по профессиональным разработкам, поэтому не имеют аналогов на рынке. А это увеличивает количество постоянных клиентов для них с каждым годом.