Steba - лучшие немецкие грили

Немецкий производитель Steba имеет огромный опыт работы, поэтому за такой длительный срок успел сложить о себе впечатление, как о марке высочайшего уровня, которая производит электротовары для кухни. В своём ассортименте она включает практически все виды бытовой и климатической техники. Поэтому там можно найти не только блендеры, йогуртницы, вакуумные упаковщики и очистители воздуха, но ещё и десятки прочих наименований номенклатуры, которые будут полезны в домашнем хозяйстве.

Для того чтобы соответствовать требованиям своих потребителей, компания производит всю продукцию по передовым технологиям и успешно внедряет её в новейших моделях. Они могут похвастаться не только тем, что являются инновационными, но ещё невероятно красивым и проработанным дизайном, а также способностью вписаться в интерьер любой квартиры или дома.

С момента основания и до сих пор Steba изготавливает все свои комплектующие в Германии, так как производственные площади сосредоточены только в родной стране. Сборка же может происходить в других странах, но готовое изделие обязательно будет отправлено на проверку и сертификацию в Германию, чтобы подтвердить своё звание и способность именоваться таким брендом. Только после этого моделям присваивается специальный штрих-код, который гласит о том, что это изделие «Made in Germany».

Продукция данного бренда поставляется более чем в 20 стран мира, а каждый год выпуск товаров составляет в среднем практически 400 000 единиц. Это позволяет фирме быть известной во всём мире, выигрывать различные конкурсы в данной области, получать награды и сертификаты качества, а также просто радовать своих постоянных клиентов перманентным качеством и лучшими характеристиками и преимуществами, приобретёнными с годами.