Graef - вековая история надежности и дизайна

Немецкая компания Graef давно зарекомендовала себя, как качественного производителя кухонных электроприборов, которые радуют своей надёжностью, долговечностью и, конечно же, соответствием функциональному назначению на высшем уровне. Для этого производителю пришлось пройти через многое на своём пути. Ежегодно изменялись разработки и подходы к производству, специалистами предприятия делались новые открытия, а руководство компании стремилось к постоянным улучшениям характеристик выпускаемой продукции и развитию.

 

В ассортименте Graef можно встретить самые различные электротовары для кухни, в число которых входят вафельницы, ломтерезки, тостеры, все приспособления для заваривания вкусного кофе, ножеточки и много другое. А в таком производстве никогда нельзя стоять на месте, ведь технологии меняются и надо за ними успевать и им соответствовать. Поэтому с годами марка наладила выпуск новой продукции, были улучшены не только её технические характеристики, но и уровень безопасности работы с приборами, что добавило значительно доверие от потребителей. Также, понимая, что компания движется на пути к успеху, уделялось внимание проработке каждой детали изделия, производилась замена деталей на более высококачественные. Дизайн же изделий делался более модным и красивым, главным критерием была универсальность и способность вписываться в любые стили интерьеров.

В итоге, с большим старанием и опытом в этой сфере были созданы отличные модели электроприборов производства Германии, которые обладают множеством преимуществ. Например, энергопотребление данных приборов, благодаря специальным разработкам, в большой мере сокращено по сравнению с прошлыми годами. Кроме того модели уменьшают до компактных размеров для рационального использования рабочего пространства на кухне.