Техника для кухни Cuisinart – выбор профессионалов

Ещё более 30‑ти лет назад на американском рынке был огромный потенциал для развития сферы кухонных электротоваров. Именно тогда начали появляться первые новинки в этой области, а умелые знатоки стали продвигать их в люди, и таким образом облегчать им жизнь.

Но супруги Пьер и Ширли решили не останавливаться на достигнутом, и, открыв собственную марку Cuisinart в США, начали заниматься её экспортом в страны Европы. Естественно пришлось повысить уровень и качество изделий, чтобы выйти на международный уровень – и вот результат: теперь технику данной торговой марки знают не только миллионы людей, но и каждый профессиональный кулинар.

Бренд Cuisinart использует для изготовления техники только лучшие материалы, прошедшие проверку на соответствие всем стандартам. Механизмы разрабатываются квалифицированными специалистами, мастерами своего дела, отчего работают бесперебойно и безотказно. К тому же эта фирма не чужда инновациям, поэтому ежегодно радует потребителей своими новинками. Это позволило заслужить предпочтение и лояльность клиентов, что помогает марке Cuisinart достойно выступать в конкурентной борьбе.

Ассортимент бренда просто огромен, так как насчитывает десятки позиций и их разновидностей. Это блендеры, кухонные комбайны, соковыжималки, грили и прочая полезная техника для кухни. Но самыми интересными их разработками можно назвать бутербродницу/вафельницу Cuisinart GR10E, мороженицу Cuisinart ICE40BCE и йогуртницу‑сыроварку Cuisinart YM400E. Такие приборы помогают готовить самые необычные блюда в домашнем рационе, которые получаются просто превосходными. А постоянное участие этих товаров в различных Международных Выставках подтверждает их надёжность, функциональность и долговечность.