Индукционная плита Profi Cook PC-EKI 1016

Индукционная плита Profi Cook PC-EKI 1016 работает с помощью метода взаимодействия магнитных волн непосредственно с металлом, находящимся в посуде, в следствии чего возникает индукция и начинает вырабатываться тепло.Для таких плит прекрасно подходит только посуда с металлическим дном, которое имеет способность намагничиваться. Стеклянная и керамическая посуда не может быть использована в индукционных плитах.

  • Характеристики
  • Видео
  • Аксессуары
  • Условия доставки
Индукционная плита Profi Cook PC-EKI 1016

В процессе приготовления еды нагревается непосредственно дно вашей посуды, а сами конфорки остаются абсолютно холодными в течение всего процесса готовки, что делает их стопроцентно безопасными и удобными. Следует отметить, что при полном отсутствии посуды на поверхности вашей плиты случайно включенная конфорка нагреваться не будет.

Электрическая плита индукционная Profi Cook PC-EKI 1016 на одну конфорку – это изумительная стекло-керамическая поверхность с модными вставками из нержавеющей стали. Ей присущи великолепные рабочие характеристики: индукционная варочная плоскость с качественной и полностью безопасной для вас и находящихся вокруг предметов.

Эта поверхность называется не подвергающаяся царапинам невероятно гладкая варочная панель. С нее легко удаляются любые загрязнения – будь то еда или частички пыли. нагревание за считанные секунды благодаря технологии индукции. Надо признать, что высокотехнологичные товары кухонной техники привносят в ваш быть массу плюсов. В чем же основные удобства использования именно этой индукционной плиты?

Самое важное достоинство – это технология процесса нагревания. Выделяемая энергия точечно нагревает вашу посуду, не растрачиваясь при этом на ненужный нагрев конфорки и находящееся в непосредственной близости пространство. Хозяйки, использующие такие плиты, с восторгом отзываются о поразительной быстроте закипания воды. Благодаря холодной плоскости частички пыли либо пище никогда не прилипают к плите, что само собой исключает вероятность дополнительных загрязнений виде пригорания. А это значительно упрощает уход за такой поверхностью и исключает неприятные запахи. В целом уход за такой плитой занимает всего несколько минут, чтобы ваша плита сверкала как новая.

Что касается расхода электроэнергии, следует заметить, что индукционные плиты в высшей степени экономны. Потребление ими электричества не идет ни в какое сравнение с традиционными плитами. А высочайшая степень нагревания и моментальное накаливание расширяет спектр кулинарных возможностей хозяек. Например, на индукционной плите вы с успехом можете приготовить лакомства азиатской кухни.

Экономия вашего времени до 55 процентов по сравнению с традиционными электрическими плитами. система ECO Save - предусматривает функционирование без фазы предварительного нагрева, что еще больше способствует сбережению энергии полностью автоматизированное определение объемов посуды  также полностью автоматизированное отключение в случае использования посуды, не предназначенной для такого вида плит.

Основные преимущества:

 шесть уровней мощности и температуры, сопровождающиеся великолепной светодиодной индикацией

 возможность добавления функции краткосрочного увеличения мощности в целях скорейшего повышения температуры

 электронная панель с сенсорным управлением и стильным экраном.

 таймер на 180 минут с автоматическим отключением и аудиосигналом

 функция обратного отсчета на светодиодном экране

 автоматическое отключение и прекращение работы после двух часов неиспользования плиты Profi Cook PC-EKI 1016

 повышенная сверх-устойчивость благодаря нескользящим ножкам

полностью автоматизированное отключение спустя час после снятия посуды с конфорки

 экономия электроэнергии, о которой можно только мечтать

 стопроцентное исключение вероятности получения ожогов

по собственным возможностям индукционные плиты Profi Cook PC-EKI приближаются к разряду профессиональной техники, что добавляет им все большую популярность


Характеристики

Цвет:

Черный

Высота:

7 см

Ширина:

30.5 см

Глубина:

35.5 см

Рабочий стол:

Стеклокерамика

Количество конфорок:

1

Конфорки:

Электрические

Конвекция:

нет

Гриль:

нет

Количество стекол духовки:

0

Таймер:

есть

 

Видео Индукционная плита Profi Cook PC-EKI 1016
Видео отсутствует
Индукционная плита Profi Cook PC-EKI 1016
Условия доставки Индукционная плита Profi Cook PC-EKI 1016
<p> Для того, чтобы оформить покупку в нашем интернет магазине, нет ничего сложного. Нам вы можете позвонить по телефонам, которые имеются в разделе Контакты, чтобы оформить заказ. Так же в разделе понравившегося вам товара необходимо нажать КУПИТЬ и заполнить специальную форму. После – с вами свяжется наш специалист, чтобы обсудить детали покупки. Купив эту модель товара у нас, то по Киеву мы доставим ее всего за - 40 гривен. Если вы живете в другом городе нашей страны, то мы сможем отправить вам покупку как Новой Почтой, так и компаний Интайм. Оплату можно произвести не только наложенным платежом, но и по предоплате на карту Приватбанка. <p> Товары торговой группы Ezidri доставляются БЕСПЛАТНО по Киеву и Украине.