Тостер Profi Cook PC-TA 1011
1 740 грн.

Тостер Profi Cook PC-TA 1011 создан исключительно для любителей легкого, воздушного, поджаренного хлеба. Тостер Profi Cook PC-TA 1011 имеет теплоизолированный корпус из качественного пластика со вставками из нержавеющей стали и оснащен превосходной, понятной электронной настройкой. Она поможет вам регулировать быстрое и равномерное поджаривание тостов, а за счет стильного минималистского дизайна тостер органично впишется и дополнит интерьер вашей кухни.

  • Характеристики
  • Видео
  • Аксессуары
  • Условия доставки
Тостер Profi Cook PC-TA 1011

Разумеется, для приготовления классических утренних тостов вы можете использовать и банальную сковороду, но куда лучше избавить себя от потребления вредного жареного масла. Нагревательная поверхность тостера устроена подобно электрической плитке и работает благодаря электропроводящим спиралям. Они вырабатывают инфракрасное излучение, за счет которого хлеб начинает нагреваться, а верхний слой тостов – постепенно и мягко подсушиваться. Еще в эпоху Древнего Рима начинали подсушивать хлеб чтобы продлить его срок годности.

Современные тостеры Profi Cook бывают трех видов – с ручным управлением (контроль над процессом готовки происходит автономно при помощи поворота ручки), с полуавтоматическим управлением (у тостеров такого класса имеется термостатический переключатель, процесс готовности контролируется исходя из температуры верхней поверхности тоста) и автоматические тостеры (готовые тосты автоматически подбрасываются вверх по мере готовности).

Ключевые функциональные достоинства этой модели заключаются в следующем:

Мощность – самая важная и необходимая характеристика тостера – ведь чем мощнее работает тостер, тем быстрее он справится с поджариванием.

В этом тостере Profi Cook предусмотрено два отсека для приготовления тостов одновременно. Для более удобного использования также предусмотрена возможность регулировки степени обжаривания и автоматическое центрирование тостов. Это означает, что каким бы образом вы не положили хлеб, расстояния до нагревательной поверхности станет одинаковым по всей площади кусочков, а это гарантирует равномерное качественное обжаривание.

Функция размораживания.

Это может очень пригодиться, если вы ранее заморозили хлеб и вам требуется превратить его в хрустящие ароматные тосты. Заморозив черствый хлеб, затем разморозив его и обжарив в тостере, вы добьетесь таких же качественных тостов, как если бы вы использовали свежий хлеб. Для этого сначала выберите соответствующий режим для размораживания, а затем переключите тостер на режим поджаривания. И прекрасный результат не заставит себя ждать.

Также тостер Profi Cook PC-TA 1011 от надежного немецкого производителя оснащен прекрасным электронным управлением и жидкокристаллическим дисплеем, а компактный электронный таймер позволяет контролировать время приготовления. Шесть степеней прожаривания обеспечивают превосходный результат, а специальный удобный отсек для сетевого шнура делает хранение такого устройства максимально экономичным.

Технические характеристики

Вес: 2 кг

Электропитание: 220-240 В ,50 Гц

Макс. потребляемая мощность: 920 Вт

Производитель: Германия

Гарантия: 2 года.

Видео Тостер Profi Cook PC-TA 1011
Видео отсутствует
Тостер Profi Cook PC-TA 1011
Условия доставки Тостер Profi Cook PC-TA 1011
<p> Для того, чтобы оформить покупку в нашем интернет магазине, нет ничего сложного. Нам вы можете позвонить по телефонам, которые имеются в разделе Контакты, чтобы оформить заказ. Так же в разделе понравившегося вам товара необходимо нажать КУПИТЬ и заполнить специальную форму. После – с вами свяжется наш специалист, чтобы обсудить детали покупки. Купив эту модель товара у нас, то по Киеву мы доставим ее всего за - 40 гривен. Если вы живете в другом городе нашей страны, то мы сможем отправить вам покупку как Новой Почтой, так и компаний Интайм. Оплату можно произвести не только наложенным платежом, но и по предоплате на карту Приватбанка. <p> Товары торговой группы Ezidri доставляются БЕСПЛАТНО по Киеву и Украине.